忍不了!梅西遭打脸x2后怒干翻对手 西媒:这红牌吧?|里奥梅西|塞维利亚队|费尔南多·恩里克·达·孔塞桑|迭戈-卡洛斯|埃斯库德罗【币游国际】_币游国际_官网
Welcome to Our Website
{ do_action( 'aak_header_style_two' ); } ?>



忍不了!梅西遭打脸x2后怒干翻对手 西媒:这红牌吧?|里奥梅西|塞维利亚队|费尔南多·恩里克·达·孔塞桑|迭戈-卡洛斯|埃斯库德罗【币游国际】

本文摘要:2月28日报告:在巴塞罗那2-0中,它需要塞维利亚的战役,梅西的镜头。

币游国际

2月28日报告:在巴塞罗那2-0中,它需要塞维利亚的战役,梅西的镜头。但在上半年的最后一半,梅西也被怀疑逃脱红牌。对于梅西,应该受到惩罚,“亚洲”和“马克卡”的裁判意见是不一致的。

梅西肯定是塞维利亚的焦点,它被侵入了4次,这数据最高。在中间,梅西甚至面对对手两次。在23分钟内,梅西遇到了埃斯福德罗和卢克Dermat在右路。

依埃斯科德的右臂肘部,直接在梅西脸上。梅西仍在很长一段时间内落下,但Breemut没有犯规的卡。在38分钟,梅西面对迭戈卡洛斯。梅西中场球,迭戈 – 卡洛斯伸出援手,直接在梅西的脸颊上玩。

这一次,迭达卡罗斯有一张黄牌。兔子急于咬人,粉碎两次后,梅西有点生气。在只有1分钟,梅西是两罚两次犯规。42分钟,梅西在Frontfoot斗争抢劫Fernando,Boaster立即向阿根廷展示了黄牌。

1分钟后,梅西从中场后面倒回来,轻轻地敲下了孔德。塞维利亚立即紧迫,他们希望裁判将向梅西提出第二张黄牌。但裁判没有惩罚梅西,但他被带到了Cohandi Lope Tri,而前皇家马德里的教练受到抗议。梅西应该受到惩罚吗? “Asparand”裁判专家Idrald给了他的观点:“梅西臂正是在孔德,如果裁判有一个红牌,梅西无话可说。

“Maka”裁判专家一位Duhar不如:“这种犯规水平不足以让梅西受到惩罚,更不用说梅西的第一个黄牌太严格了。“在黄色,梅西没有将脚放到费尔南多。他刚刚偶然发现了一边,犯规确实是值得简言的。

本文关键词:币游国际

本文来源:币游国际-www.xjgjw.cn


网站地图xml地图